Warum kann ich im Forum nicht mehr Antworten oder ein Thema erstellen?

Vermutlich nutzen Sie den Internet Explorer in einer der neueren Versionen. Diese können leider nicht alles so darstellen, wie es einmal vorgesehen war/ist.

Bitte schalten Sie den Kompatibilitätsmodus Ihres IE ein. Zu finden als kleines Icon rechts in der Eingabezeile. Danach können Sie auch die entsprechenden Buttons im Forum wieder sehen.

Bild 1 zeigt den IE mit ausgeschaltetem Kompatibilitätsmodus

Bild 2 zeigt den IE mit eingeschaltetem Kompatibilitätsmodus

Alternativ können Sie auch einen anderen Browser verwenden.

Letzte Änderung:
Verfasser:
Andreas Schlössinger
Revision:
Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.