Werden bei RubensDreams alte Profile gelöscht?


Nicht genutzte Profile werden nach max. 400 Tagen Inaktivität automatisch gelöscht und der benutzte Mitgliedername freigegeben.

Gleichzeitig werden alle Daten wie Gästebuchbeiträge, persönliche Nachrichten etc. mit entfernt. Forenbeiträge bleiben jedoch erhalten um einen möglichen Verlauf nicht zu zerreißen.

Nach ca. 150 Tagen Inaktivität erfolgt eine Erinnerung per E-Mail.

Letzte Änderung:
04-08-2013 20:39
Verfasser:
Andreas Schlössinger
Revision:
1.4
Durchschnittliche Bewertung: 5 (4 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.